旬の食材をちりばめて 旬の食材をちりばめて

食 食

旬の食材をちりばめて 旬の食材をちりばめて

旬の食材をちりばめて 旬の食材をちりばめて

莞山のごはん 莞山のごはん 莞山のごはん 莞山のごはん 莞山のごはん

  • 其の一

    お米 お米

    みなかみ町産
    「本多義光作コンクール受賞米コシヒカリ」を谷川岳天然水で炊き上げます。

    お米
  • 其の二

    お出汁 お出汁

    おいしいお出汁をきちんととる。
    味と香りの基本となります。

    お出汁
  • 其の三

    旬の味 旬の味

    四季折々の山の幸・川の幸・海の幸。
    こだわりの地元食材を中心に。

    旬の味
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夜のお品書き 夜のお品書き

夜のお品書き 夜のお品書き 朝のお品書き

一番おいしく召し上げって頂くために、
温かいもの、
冷たいものを作り立てでお出しします。

お品書き例はこちら
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朝のお品書き 朝のお品書き

朝のお品書き 朝のお品書き 朝のお品書き

一日の始まり。朝ごはんはしっかりと。
手作りの「健康和食膳」を召し上がれ。

お品書き例はこちら